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Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
José Vicente-ruiz
MADRID
Opinión sobre MF1100_3 Calidad, Seguridad y Proteccion Ambiental en Restauracion
José Vicente-ruiz, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Temario.
José Vicente-ruiz, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Normas medioambientales
José Vicente-ruiz, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
En principio nada.
Juan Galán
MADRID
Opinión sobre MF1100_3 Calidad, Seguridad y Proteccion Ambiental en Restauracion
Juan Galán, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He afianzado conocimientos previos
Juan Galán, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El formato del curso.
Juan Galán, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada
Juan Chinea
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre MF1100_3 Calidad, Seguridad y Proteccion Ambiental en Restauracion
Juan Chinea, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La protección ambiental.
Juan Chinea, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Sobre todo que es online.
Juan Chinea, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más fotos.
Francesca Belkahla
MÁLAGA
Opinión sobre MF1100_3 Calidad, Seguridad y Proteccion Ambiental en Restauracion
Francesca Belkahla, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Salidas profesionales
Francesca Belkahla, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La unidad sobre la prevención de riesgos laborales, en particular el capítulo sobre los primeros auxilios
Francesca Belkahla, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada
Francisco Ortega
Opinión sobre MF1100_3 Calidad, Seguridad y Proteccion Ambiental en Restauracion
Francisco Ortega, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Salidas Profesionales con el certificado de profesionalidad
Francisco Ortega, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo en general
Francisco Ortega, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada
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- Higiene.
- Actitudes.
- Productos/servicios estandarizados.
- Dirección.
- Aprovisionamiento y almacenaje.
- Cocina.
- Sala.
- Mantenimiento.
- Higiene y limpieza.
- Norma UNE 167000:2006 para establecimientos de restauración.
- Autoevaluación de los servicios de restauración.
- ISO 9000.
- ISO 9001.
- ISO 9004.
- ISO 19011.
- Decisión de implantar un sistema de calidad.
- Diagnóstico y evaluación de la situación actual.
Organización del equipo de implantación.
Información, formación y entrenamiento.
Definición de elementos, criterios e indicadores de calidad.
Elaboración de un manual de calidad.
Auditorías internas y evaluación de resultados.
- Recepción.
- Almacenamiento y conservación.
- Manipulación.
- Elaboración en caliente.
- Elaboración en frío.
- Post-preparado.
- Ficha control diario de las temperaturas.
- Ficha control semanal.
- Programa de limpieza.
- Análisis de peligros y puntos de control crítico.
- Espacios de trabajo.
- Firmes y suelos.
- Superficies de tránsito y pasillos.
- Ruidos y vibraciones.
- Condiciones termohigrométricas.
- Iluminación.
- Evitar riesgos.
- Evaluar los riesgos que no se puedan evitar.
- Adaptar el trabajo a la persona.
- Tener en cuenta la evolución de la técnica.
- Sustituir lo peligroso por lo que entrañe poco o ningún peligro.
- Adoptar medidas que antepongan la protección colectiva a la individual
- Dar las debidas instrucciones a los trabajadores.
- Orden y limpieza.
- Vestuario recomendado.
- Equipos de protección individual.
- Equipos de trabajo.
- Instalaciones.
- Maquinaria.
- Equipos auxiliares.
- Consejos generales.
- Riesgos, causas y prevención.
Caídas de personas a mismo nivel.
Caídas de personas a distinto nivel.
Caídas de objetos en manipulación.
Golpes contra objetos inmóviles.
Pisadas sobre objetos.
Cortes y amputaciones.
Atrapamiento.
Quemaduras.
Contactos eléctricos. Directos. Indirectos.
Contactos con sustancias químicas.
Fatiga Física.
Posturas inadecuadas.
- Higiene industrial.
- Ruido.
- Temperatura.
- Exposición a contaminantes químicos.
- Exposición a contaminantes biológicos.
- Consejos generales.
- Riesgos, causas y prevención.
Caídas de personas a mismo nivel.
Caídas de personas a distinto nivel.
Caídas de objetos en manipulación.
Golpes contra objetos inmóviles.
Pisadas sobre objetos.
Cortes y amputaciones.
Atrapamiento.
Quemaduras.
Contactos eléctricos. Directos. Indirectos.
Contactos con sustancias químicas.
Fatiga Física.
Posturas inadecuadas.
- Higiene industrial.
- Ruido.
- Temperatura.
- Exposición a contaminantes químicos.
- Exposición a contaminantes biológicos.
- Estrés.
- Fatiga mental.
- Trabajo a turnos.
- Trabajo nocturno.
- Acoso laboral.
- Situaciones de emergencias.
- Consejos generales.
- Planes de emergencias y evacuación.
- Incendios.
- Explosiones.
- Escapes de gas.
- Inundaciones.
- Robos o atracos.
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