Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
José Vicente-ruiz
MADRID
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
José Vicente-ruiz, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Nuevos conocimientos.
José Vicente-ruiz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Las tutorías de Enrique Mateos.
José Vicente-ruiz, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Menos fallos en las lecturas on-line. He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.
Juan Galán
MADRID
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Juan Galán, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Quería formarme sobre el tema, aunque solo me ha servido para reforzar conocimientos que ya tenía.
Juan Galán, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Me ha servido para afianzar conocimientos previos.
Juan Galán, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Está muy bien el formato de impartición del curso, y es muy cómodo.
Juan Galán, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Todo perfecto, la verdad que no tengo que añadir gran cosa. Es cierto que si el temario fuera algo más amplio, podría haber aprendido más, pero esto era algo que debía haber valorado yo antes.
Sebastian Rech
BALEARS (ILLES)
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Sebastian Rech, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El precio y las salidas prácticas a las que optaba con este curso.
Sebastian Rech, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La descripción de los aspectos legales referente a las normativas sobre recursos humanos.
Sebastian Rech, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El campus virtual me ha parecido excelente.
Sebastian Rech, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Ejemplos prácticos y más figurativos.
Daniel Soler
BARCELONA
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Daniel Soler, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Las salidas profesionales que tenía con la realización de este curso.
Daniel Soler, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todo lo necesario para llevar a cabo un control sobre las materias primas en restauración.
Daniel Soler, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Poder conocer información sobre las materias primas culinarias, las denominaciones de origen, la creación de fichas técnicas y de control.
Daniel Soler, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Algo más de contenidos prácticos. Para mí, la práctica es lo más importante para comprender mejor la teoría.
Francisco Ortega
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Francisco Ortega, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Quería tener más conocimientos sobre este módulo formativo.
Francisco Ortega, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todo sobre el aprovisionamiento de materias primas y materiales en restauración.
Francisco Ortega, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas y otros géneros y equipos. Esa unidad didáctica me ha parecido realmente interesante.
Francisco Ortega, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
CURSO MF1064_3 ONLINE. ¡Aprovecha esta oportunidad para conseguir darle a tu carrera laboral el gran impulso que se merece! Con la realización de este curso podrás adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para convertirte en un gran experto en el aprovisionamiento en restauración. ¡Da el paso hacia la formación online!
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
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2.625 Opiniones |
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Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
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* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Si quieres especializarte en el aprovisionamiento de materias primas en servicios de restauración, esta puede ser tu oportunidad perfecta para convertirte en un gran experto de este ámbito.
Si te dedicas a la dirección de restaurantes o bares, la realización de este curso puede ser una opción idónea para así conocer todos los elementos necesarios para llevar a cabo el mejor aprovisionamiento posible de las materias primas necesarias para la actividad del establecimiento. Haz este curso y logra diferenciarte en un mercado laboral que, cada vez, es más competitivo.
El servicio de restauración concierne a los establecimientos donde se ofrece comida y bebida los clientes. Dentro de los servicios de restauración, pueden destacar los restaurantes o bares.
Es importante saber diferenciar el término de restauración de otros, como hostelería, ya que puede existir una tendencia a confundir ambos servicios. El servicio de hostelería, engloba diferentes servicios, como es el alojamiento y el servicio de comida y restaurante. Por tanto, dentro de la hostelería se engloban los hoteles, hostales, albergues, etc.
Mientras que la restauración concierne a los establecimientos que tan solo se dedican a ofrecer a los clientes servicios de comida y bebida. Como son los restaurantes, bodegas, mesones, bares, etc.
El aprovisionamiento se puede definir como, la adquisición o compra de bienes o servicios necesarios para llevar a cabo las funciones de una empresa. En restauración, el aprovisionamiento se puede definir como la adquisición de los ingredientes necesarios para la realización de los platos disponibles. Por tanto, por medio del aprovisionamiento se intenta conseguir que los ingredientes para los productos estén siempre disponibles para poder ofrecer a los clientes siempre los productos que deseen.
Si quieres conocer más información sobre este Curso MF1064_3 Online Aprovisionamiento en Restauración,
puedes continuar leyendo.
En restauración, llevar a cabo un aprovisionamiento correcto, puede tener grandes beneficios, principalmente, podemos destacar:
Será importante, que todas estas funciones de aprovisionamiento se lleven a cabo con las mejores condiciones higiénicas y de calidad.
En un restaurante, será importante, mantener el stock correcto de los productos, de manera que, deberán conocerse más o menos las ventas que se realizan diariamente, y a partir de estas, calcular cuál será el stock necesario, es decir, los productos que deben comprarse.
Podría ser interesante, siempre para el restaurante, mantener un stock de seguridad. Esto es, comprar productos en una pequeña mayor cantidad, aproximadamente un 25% para asegurarse de que, en el caso de que la demanda un día determinado sea mayor, habrá productos suficientes para poder venderlos.
En definitiva, se podría decir que realizar tareas de aprovisionamiento en establecimientos de restauración puede llegar a ser imprescindible, ya que de esta manera se podría asegurar que siempre se va a disponer de productos para satisfacer a los clientes.
En este Curso MF1064_3 Online, podrás aprender todo lo necesario para mantener un buen aprovisionamiento en restauración. Aprenderás todo sobre materias primas culinarias, la clasificación gastronómica, la caracterización nutricional de las materias primas, la clasificación comercial, las denominaciones de origen y la creación de dichas técnicas y de control.
Además, podrás estudiar toda la información sobre productos y materiales, el material fungible para catering, los productos en curso, los productos semiterminados o terminados, etc.
Por último, estudiarás los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas y otros géneros y equipos en restauración.
Euroinnova International Online Education es una empresa con más de 15 años de experiencia en el sector de enseñanza E-learning. Gracias a la gran flexibilidad que te ofrecemos podrás compaginar de la forma que mejor te convenga tus horarios laborales y de estudio.
¿Desde cuándo formarte y especializarte había sido un proceso tan sencillo?
Con la realización de este curso, adquirirás un certificado de aprovechamiento expedido por Euroinnova (Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional)
¡Te esperamos!