Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
María
GRANADA
Opinión sobre MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
María, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El método y la libertad.
María, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todo sobre los agentes biológicos.
María, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me ha gustado todo el curso.
María, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
María
GIRONA
Opinión sobre MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
María, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El precio.
María, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Losprocesos de desinfección y las normativas.
María, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo el curso, es muy completo.
María, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
Mª Luisa
CIUDAD REAL
Opinión sobre MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
Mª Luisa, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
La flexibilidad.
Mª Luisa, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He refrescado conocimientos acerca de la higiene en la industria alimentaria
Mª Luisa, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El tema sobre el estudio del pH.
Mª Luisa, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Contenidos más especificos y extensos
Carmen
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
Carmen, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El contenido, el pecio y la duración.
Carmen, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He repasado conceptos.
Carmen, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo en general.
Carmen, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Quizás algunos vídeos explicativos.
Jose Javier
MURCIA
Opinión sobre MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
Jose Javier, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario me interesaba.
Jose Javier, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Amenidad del contenido
Jose Javier, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La unidad que trata sobre la industria panadera y pastelera.
Jose Javier, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Contenido mas especifico. El curso tiene contenido muy general (incluso a nivel doméstico), debería centrarse más en la industria alimentaria.
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La industria alimentaria es la encargada de realizar todos los procesos que están relacionados con la cadena alimentaria. Es decir, se encarga del trasporte, almacenamiento, conservación y venta de productos destinados al consumo humano.
Como buen profesional del sector de la industria alimentaria, es necesario conocer todos los procesos de conservación, cómo mantener la cadena del frío y cuál es la legislación en materia de higiene y sanidad alimentaria.
A la hora de mantener unas estándares altos de limpieza, desinfección e higiene, existen técnicas y herramientas que pueden facilitar la tarea. Una de estas herramientas es el Círculo de Sinner.
El círculo de Sinner es un enfoque mediante el cual se obtienen grandes resultados en el campo de la limpieza y la desinfección. Su origen se remonta a los años 50, cuando su creador, Herbert Sinner, se dio cuenta de que existían cuatro fuerzas que, al combinarse, formaban una base con la cual estructurar planes de limpieza e higienización eficaces y eficientes.
Las cuatro fuerzas de las que hablaba Sinner, y que forma su círculo son:
Con relación al efecto mecánico, Sinner proponía utilizar herramientas, como una escoba, para facilitar la eliminación la suciedad más resistente. En cuanto a la temperatura, lo ideal es usar una temperatura alta que ayude a limpiar mejor sustancias como la grasa.
También propuso emplear productos químicos adecuados dependiendo de la superficie a limpiar. Y, por último, Sinner tenía en cuanta tanto el tiempo que el agente limpiador necesitaba para actuar como el tiempo necesario para eliminar la suciedad a través de la fuerza mecánica.
Todo esto suena muy bien, ¿verdad? Con esta formación podrás profundizar mucho más en esta materia, además, la metodología Online que te ofrece Euroinnova International Online Education es perfecta para poder cursar tu formación de la manera más cómoda, fácil y efectiva posible.
La exclusividad de nuestro contenido formativo, unida a nuestra experiencia como centro académico consolidado y valorado positivamente por nuestro alumnado, hace que dispongamos de las mejores credenciales en el sector formativo para continuar desarrollando a las futuras promesas del sector laboral, así como continuar mejorando a los profesionales ya asentados. Este objetivo logramos alcanzarlo mediante 3 simples estándares:
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