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Blanca E. D.
CÁDIZ
Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)
Recomendable este curso online, ha sido muy cómodo de obtener esta titulación gracias a la plataforma de Euroinnova.
Diana Q. L.
BURGOS
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Estoy satisfecha con esta formación online, el temario está muy claro en la plataforma y es muy cómodo de estudiar online.
Alberto H. E.
SEVILLA
Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)
Este curso me ha gustado mucho, el contenido está muy bien explicado y todo ha sido muy claro.
Ismael G. H.
ZAMORA
Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)
Necesitaba esta titulación para mi trabajo, he disfrutado mucho del contenido, ya que este sector me apasiona.
Raquel P. H.
SAN SEBASTIÁN
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Me ha parecido un curso muy completo y muy actualizado. Útil en el sector de la alimentación.
CURSO MICROBIOLOGÍA LÁCTEOS GRATIS. Esta formación online te permitirá conocer las bases del sector de las industrias de la alimentación y la bebida. Podrás especializarte en este sector. ¡Diferénciate con tu formación y consigue alcanzar todos tus objetivos profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio!
- El hombre y los microbios.
- Historia de la microbiología.
- Microbiología láctea.
- Formas microbianas en la leche.
- Estructuras de las bacterias.
- Dimensiones y formas de las bacterias.
- Multiplicación de las bacterias.
- Resistencia y Sensibilidad. Elementos nutritivos suficientes en cantidad y calidad adecuada a cada especie. Condiciones físicas y químicas ambientales adecuadas. (Temperatura. pH. Oxígeno. Sal. Otros factores)
- Bacteriostáticos y bactericidas.
- Producción de toxinas y fermentos. Proteínas. Grasas.
- Hongos.
- Estructura y multiplicación de los hongos.
- Resistencia y sensibilidad de los hongos.
- Necesidades de los hongos.
- Control de los hongos.
- Sustancias antifúngicas.
- Sustancias fúngicas.
- Los protozoos.
- Los virus
- Origen de los microbios en la leche. Animal productor. Ordeño. Filtros de leche. Depósitos de enfriamiento. Recogida y transporte. Almacenamiento previo al proceso.
- Contaminaciones de leche durante el procesado.
- Calidad bacteriológica de la leche.
- Alteraciones de la leche por causas microbianas.
- Neutralización de microbios de la leche.
- Conservación por el frío.
- Conservación por congelación.
Tabla de contenidos:
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