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Nuestros alumnos opinan sobre: INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Blanca E. D.

CÁDIZ

Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

Recomendable este curso online, ha sido muy cómodo de obtener esta titulación gracias a la plataforma de Euroinnova.

Diana Q. L.

BURGOS

Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

Estoy satisfecha con esta formación online, el temario está muy claro en la plataforma y es muy cómodo de estudiar online.

Alberto H. E.

SEVILLA

Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

Este curso me ha gustado mucho, el contenido está muy bien explicado y todo ha sido muy claro.

Ismael G. H.

ZAMORA

Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

Necesitaba esta titulación para mi trabajo, he disfrutado mucho del contenido, ya que este sector me apasiona.

Raquel P. H.

SAN SEBASTIÁN

Opinión sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

Me ha parecido un curso muy completo y muy actualizado. Útil en el sector de la alimentación.
* Todas las opiniones sobre INAD033PO MICROBIOLOGIA DE LOS LACTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Microbiologia Lacteos Gratis

CURSO MICROBIOLOGÍA LÁCTEOS GRATIS. Esta formación online te permitirá conocer las bases del sector de las industrias de la alimentación y la bebida. Podrás especializarte en este sector. ¡Diferénciate con tu formación y consigue alcanzar todos tus objetivos profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio!

Resumen salidas profesionales
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Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Aplicar los principios de la microbiología a la industria láctea en sus aspectos higiénico, sanitario y tecnológico. Esta Formación de INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Objetivos
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Aplicar los principios de la microbiología a la industria láctea en sus aspectos higiénico, sanitario y tecnológico.
Salidas profesionales
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Industrias de alimentación y bebidas
Para qué te prepara
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Este Curso INEM INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Aplicar los principios de la microbiología a la industria láctea en sus aspectos higiénico, sanitario y tecnológico pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido
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Este Curso SEPE INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Metodología
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Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Microbiologia Lacteos Gratis

  1. La Microbiología:
  2. - El hombre y los microbios.

    - Historia de la microbiología.

    - Microbiología láctea.

    - Formas microbianas en la leche.

  3. Las bacterias:
  4. - Estructuras de las bacterias.

    - Dimensiones y formas de las bacterias.

    - Multiplicación de las bacterias.

    - Resistencia y Sensibilidad. Elementos nutritivos suficientes en cantidad y calidad adecuada a cada especie. Condiciones físicas y químicas ambientales adecuadas. (Temperatura. pH. Oxígeno. Sal. Otros factores)

    - Bacteriostáticos y bactericidas.

    - Producción de toxinas y fermentos. Proteínas. Grasas.

  5. Hongos. Protozoos. Virus.
  6. - Hongos.

    - Estructura y multiplicación de los hongos.

    - Resistencia y sensibilidad de los hongos.

    - Necesidades de los hongos.

    - Control de los hongos.

    - Sustancias antifúngicas.

    - Sustancias fúngicas.

    - Los protozoos.

    - Los virus

  1. La leche y los microbios: La leche, buen alimento para los microbios.
  2. - Origen de los microbios en la leche. Animal productor. Ordeño. Filtros de leche. Depósitos de enfriamiento. Recogida y transporte. Almacenamiento previo al proceso.

    - Contaminaciones de leche durante el procesado.

    - Calidad bacteriológica de la leche.

    - Alteraciones de la leche por causas microbianas.

  3. Neutralización de los microbios y conservación de la leche.
  4. - Neutralización de microbios de la leche.

    - Conservación por el frío.

    - Conservación por congelación.

Titulación de Curso Microbiologia Lacteos Gratis

Titulación de INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 55 horas expedida por la Administración PúblicaSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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