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Carolina Navarro
HUESCA
Opinión sobre Postgrado de Administracion y Desarrollo de Servicios en Restauracion
Me pedían este curso de Administración y Desarrollo de Servicios en Restauración y lo he podido superar fácilmente. Lo que más me ha gustado es la posibilidad de realizarlo totalmente a mi ritmo, sin horarios establecidos. Lo recomiendo.
Diego Ruiz
SEGOVIA
Opinión sobre Postgrado de Administracion y Desarrollo de Servicios en Restauracion
Muy buen curso en Administración y Desarrollo de Servicios en Restauración, estoy muy contento de haberlos elegido, el curso en si esta muy completo y a cumplido con creces mis expectativas.
Fernando Garcia
VIGO
Opinión sobre Postgrado de Administracion y Desarrollo de Servicios en Restauracion
He refrescado conceptos sobre Administración y Desarrollo de Servicios de Restauración que tenía un poco oxidados. Además, el postgrado esta muy completo y bien organizado. Lo recomiendo.
Pedro Maroto
AVILA
Opinión sobre Postgrado de Administracion y Desarrollo de Servicios en Restauracion
Los contenidos sobre servicios de restauración que ofrece este curso, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un curso online muy recomendable, desde mi humilde punto de vista.
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Objetivos.
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- Tipologia.
- Clasificacion.
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- Proposito.
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Circuitos.
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- Redaccion.
- Analisis.
- Comparacion.
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- Identificacion.
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- Identificacion.
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- Procesos y aplicaciones.
- Procesos y aplicaciones.
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- El concepto de calidad en la produccion y en los servicios.
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El servicio de hostelería y restauración es el nombre que reúnen el conjunto de actividades relacionadas con la prestación de servicios ligados al alojamiento y a la alimentación esporádica de personas, y que se pueden asociar en muchas ocasiones al turismo.
Según la categoría o la finalidad para la que sean construidos estos establecimientos, podremos encontrarlos con un nombre diferente para su clasificación. Normalmente, estos nombres dependerán de la normativa local, que además tendrá en cuenta criterios sanitarios, urbanísticos, de seguridad o impositivos para su clasificación.
Algunos de los principales servicios de restauración son los hostales y hoteles, los paradores, los albergues, las pensiones, las casas rurales, bodegas, tabernas, restaurantes, chiringuitos, casas de comida, paladares, etc. Algunos de estos centros pueden especializarse en algún tipo de comida o bebida en concreto, como es el caso de las hamburgueserías, las heladerías, las chocolaterías, o las horchaterías. Otros sitios, en un principio comenzaron especializándose en un producto, pero han diversificado sus servicios con el fin de ofrecer todo tipo de consumiciones, como los salones de té o las cafeterías.
Cuando combinamos estos servicios con otros, los locales pueden entrar en otro tipo de categorías, como las actividades de ocio, en el caso de las discotecas. El servicio de comida a domicilio tampoco se considera hostelería. Además, se considerará la actividad de los apartamentos turísticos como equivalente a la hostelería. Entran aquí sobre todo en este grupo los apartamentos turísticos o apartahoteles y apartamentos que se incluyen dentro de un complejo turístico. Pero no se considerará como hostelería el arrendamiento de inmuebles con fin de residencia habitual.
Los servicios hosteleros que se destinan a actividades como la sanitaria, ofreciendo un servicio de comida a hospitales o la educativa, en colegios mayores, se pueden gestionar y considerar de forma separada, aunque a veces de forma conjunta con la actividad principal.
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