Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Marcos S. S.
PALENCIA
Opinión sobre MF1049_2 Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria
El tutor fue muy atento, respondió mis cuestiones de forma rápida. Si algo tuviera que destacar del temario sería la parte de exposición y de regeneración de los platos.
Estefanía C. V.
A CORUÑA
Opinión sobre MF1049_2 Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria
Me ha resultado un curso muy completo, creo que el temario es excelente y el precio reducido fue lo que me hizo decidir.
Jesus B. A.
LAS PALMAS
Opinión sobre MF1049_2 Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria
Un curso muy bueno, creo que se abordan todos los conceptos relacionados con la elaboración y exposición de manera fenomenal.
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Las vitrinas que se dedican para la muestra de la comida puede ser un elemento muy importante en los bares y cafeterías, gracias a ellas se puede mostrar de manera eficaz los productos que preparas y que tienen a disposición de consumo los clientes del lugar. Las tapas y platos pequeños son en España fundamentales, comer a través de pequeños platos acompañados de una bebida en los bares es algo común, por ello mostrar los diferentes platos con sus aspectos puede ser clave para aumentar tus ventas y clientela.
Las vitrinas no se encargan únicamente de mostrar las tapas, también se encargan de proteger la elaboración y mantenerla en un clima estable para su posterior venta. Además de la forma en la que se exponen, el mantenimiento de sus propiedades es clave. Si no realizamos la exposición de manera adecuada puede provocar grandes riesgos tanto para el plato como para los clientes si lo ingieren. Por ello las vitrinas de tapas es algo muy común y conocido en los bares y cafeterías.
Dependiendo del local donde nos encontremos y las elaboraciones que realicen podemos encontrar diferentes tipos, a continuación mostraremos las más comunes en estos establecimientos.
La comida de los bares y su oferta gastronómica tiene que ser algo previamente diseñado y planificado. Depende del negocio que quiere crearse se tendrán que elaborar diferentes platos. A continuación mostraremos algunas de las tapas más demandadas y que podemos encontrar en la mayoría de negocios que se encuentran ubicados en España, aunque esto será distinto dependiendo del país.
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